Primera «Friki» cata ACCNR:

Dentro de las actividades de la asociación hemos decido hacer unas pequeñas actividades de reducidados ciclos de cata de cervezas consideradas «Frikis» o por lo extraño o por su elaboración, procedencia o estilo:

En esta primera sesión catamos:

Con las siguientes notas de cata:

HORAL’s Oude Geuze Mega Blend (2019) por Brouwerij Boon:

Aroma: Brettanomyces muy alto. Ácido láctico, notas acéticas. Notas cítricas. Apariencia: color dorado velado. Con espuma de baja persistencia blanca. Sabor: ácido láctico muy alto. Brettanomyces muy alto. Cítrico, fresca. Notas de madera. Ligera.

HORAL’s Oude Geuze Mega Blend (2021) por Brouwerij Boon:

Aroma: Brettanomyces alto. Ácido láctico. Cuero, funky granja. Notas cítricas. Apariencia: color dorado velado. Con espuma de baja a nula, blanca. Sabor: ácido láctico muy alto. Brettanomyces muy alto. Apreciaciones a barrica . Cuero. Ligera.

HORAL’s Oude Geuze Mega Blend (2022) por Brouwerij Boon:

Aroma: Brettanomyces alto. Ácido láctico. Cuero, funky granja. Notas cítricas limón. Apariencia: color dorado velado. Con espuma de baja a nula, blanca. Sabor: ácido láctico muy alto. Brettanomyces muy alto. Apreciaciones a barrica . Cuero. Ligera.

Silly Scotch Sauvignon Blanc Barrel Aged por Brasserie de Silly:

Aroma: oxidado polvoriento. Madera húmeda. Uva pasa. Apariencia: color marrón. Con espuma marrón cremosa no persistente. Sabor: oxidado. Polvoriento madera. Cuerpo medio CO2 medio. Estaba en caída ya…

Chimay Grande Réserve Fermentée En Barriques – Chêne Français, Chêne Américain, Calvados (05/2023) por Bières de Chimay:

Aroma: madera roble francés limpio. (1er uso). La madera tapa los esteres a fruta aunque algo de fruta pasa. Apariencia: marrón. Con espuma de baja persistencia beige. Sabor: madera de roble limpia. La madera se ha comido el Cuerpo alto usual.

Fernando Esteban ACCNR.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Logo-final-letras-blanco-y-negro-977x1024.png

Marcar como favorito enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *