El martes 6 de abril, a las 19:00, tendremos la oportunidad de tener una charla online con Joan Montasell, de Lallemand, sobre la levadura Verdant.
![](https://accnr.es/wp-content/uploads/2021/03/joan-1-806x1024.jpg)
Joan Montasell es el Technical Sales Manager de Lallemand en España, habiendo trabajado anteriormente en Haandbryggeriet (Noruega), y también como Técnico I+D en Mahou-San Miguel, además de haber obtenido el Diploma in Brewing del IBD (Institute of Brewing and Distilling).
Joan nos hablará del origen de la cepa, su descripción, trucos y sugerencias. La duración aproximada será de 45min./1 hora y, salvo cambio que notificaríamos con suficiente tiempo, será en la aplicación Zoom. La actividad está promovida por ACCNR pero en abierto a todo el mundo que quiera conectarse.
![](https://accnr.es/wp-content/uploads/2021/03/levadura-en-polvo-lallemand-verdant-ipa-11-g.jpg)
Para calcular, más o menos, para cuantos personas es la charla, necesitamos que os inscribáis, simplemente dándole a «sí» en la siguiente encuesta:
INSCRIPCIÓN PARA LA CHARLA ONLINE DE JOAN MONTASELL SOBRE LEVADURA VERDANT
- SÍ (100%, 15 Votos)
Votantes totales: 15
![Cargando ... Cargando ...](https://accnr.es/wp-content/plugins/wp-polls/images/loading.gif)
*El límite de inscritos será de 30 personas y con preferencia para los socios de ACCNR.
*Unos días antes se facilitará la información necesaria para conectarse a la sala de Zoom (o equivalente) para disfrutar de la actividad.
* Para poder inscribirse es necesario estar logueado en la web.
ACTUALIZACIÓN:
Os ponemos la charla online