YouTube Facebook Twitter Instagram
YouTube Facebook Twitter Instagram
 
Ir al contenido
  • CONCURSOS
    • CONCURSO ULTREYA BEER VIANA ACCNR
      • BASES CONCURSO ULTREYA BEER VIANA – ACCNR 2019
    • I CONCURSO ACCNR ONLINE CERVECERO VS JUEZ
      • CONCURSO CERVECERO VS JUEZ: PATROCINADORES
      • INFORME: Resultados, clasificaciones, gráficos, fotos y hojas de valoración
  • Documentos
    • AGUA
      • Aguas Comerciales Características y Precios
      • Agua de Pamplona Mancomunidad
    • LÚPULO
      • Listado, Características y Sustitutos
    • Catálogo Maltas Simpson
    • CATÁLOGO MOLINA FOR BREWERS
      • MALTAS MOLINA FOR BREWERS
      • LEVADURAS MOLINA FOR BREWERS
      • LÚPULOS MOLINA FOR BREWERS
      • OTROS PRODUCTOS MOLINA FOR BREWERS
  • Recetas
    • Clones
      • Bélgica
        • De Dolle Stout Extra Export
        • Westvleteren XII
      • EEUU
        • Dogfish 9o Minutes Ipa
      • Escocia
        • Brewdog Diy
    • Recetas Homebrewers
      • RECETAS ACCNR
        • Ipa Taller 1
      • RECETAS 3 WARLOCKS BREWING
        • Light Side – White Stout
        • DARK SIDE – IRISH EXTRA STOUT
        • REITERED – IMPERIAL STOUT
        • BELGIAN ALE – WITBIER
        • BERLINER MATCH – BERLINER WEISSE
        • APARENTENA – AMERICAN PALE ALE
        • IÑIMALT – BRITISH BROWN ALE
  • Cicerone
    • CICERONE: Guía para el estudio
    • Manual de la BA para Minoristas
    • VAJILLA CERVECERA
  • BJCP
    • Guía BJCP 2015
    • RESÚMEN ESTADÍSTICAS ESTILOS
    • Hoja Puntuación Concurso Ultreya Beer Viana ACCNR
    • Guía BJCP 2008
  • Actividades
    • Talleres Realizados
      • Taller 1: Apa y British Brown
      • Taller 2: Elaboración conjunta. Ipa con dos equipos distintos
      • Taller de 10 Defectos
      • Elaboración Conjunta: Munich Helles Atmosférico vs Munich Helles Isobárico
    • Visitas Realizadas
      • Visita a Queen Country Hop Farm
      • Visita a Brew & roll
      • Visita a Sesma Brewing
    • Catas y Presentaciones
      • Presentación Cervezas La Rúa
      • CATA ONLINE: CERVEZAS ALTHAIA
      • CATA ONLINE: CIERZO BREWING
        • CITRA Y BACK TO BLACK
        • STRONGER THINGS Y SERVUS
      • CHARLA CON: CARLOS NUÑEZ DE MOLINA FOR BREWERS
      • CHARLA CON: JOAN MONTASELL (LALLEMAND) SOBRE LEVADURA KVEIK
      • CHARLA CON: JOAN MONTASELL (LALLEMAND) SOBRE LEVADURA VERDANT
      • CHARLA CON: GUILLERMO FOND DE SIERRA NEVADA
    • Próximas Actividades
      • CATA ONLINE: LA QUINCE BREWERY
      • Elaboración cerveza en Fábrica profesional
  • Dossieres
  • WEBS AMIGAS
    • BLOG «DEL GRANO A LA COPA»
    • HOMEBREWER.ES
    • CERVEZA RUDIMENTARIA
    • CURSOS ECAM UNIVERSIDAD DE ALICANTE
  • YOUTUBE Y WEBS
    • ACCNR
      • CATAS CON SERGIO RUIZ DE CIERZO BREWING
        • CITRA Y BACK TO BLACK
        • STRONGER THINGS Y SERVUS
      • CHARLA CON: JOAN MONTASELL (LALLEMAND) SOBRE LEVADURA VERDANT
      • CATA NIB BREWING CON JAVIER LLORENTE
      • CATA DE BOGA GARAGARDOA CON ALBA Y ENEKO
      • CATA CON LO VILOT “FULL CIRCLE BEER PROJECT”
    • GUTO´S HOMEBREW
      • CÓMO HACER CERVEZA CASERA EN OLLA ELÉCTRICA
      • LIMPIEZA E HIGUIENIZADO
    • ACCE TV
      • IONES DEL AGUA
      • TRATAMIENTO DEL AGUA Y MEDICIÓN DEL CLORO
      • CONFERENCIA JOHN PALMER CONGRESO ACCE: AGUA
      • STARTER CON EXTRACTO DE MALTA
    • DIY HOMEBREWERS
      • FABRICACIÓN AGITADOR MAGNÉTICO CON CONTROL DE TEMPERATURA
      • PASIVAR FERMENTADOR INOX
      • ISPINDEL
        • MONTAJE ISPINDEL PCB 2.0 E ISPINDEL 4.0
        • CONFIGURAR ISPIDEL CON BREWSPY Y CON MONITOR.BEER
        • CALIBRAR ISPINDEL
      • CRAFTBEERPI – ¿QUÉ ES?, INSTALACIÓN Y HARDWARE
    • LA BIRRA NOSTRA
      • CÓMO HACER CERVEZA CASERA CON OLLA NO ELÉCTRICA Y MATERIALES CONVENCIONALES
      • PRUEBA DEL YODO EN EL MACERADO
      • LAVADO, RECUPERACIÓN Y REUTILIZACIÓN DE LEVADURA
      • FÁBRICAR FILTRO “CHUPAPALMER”
      • BLOW OFF ¿QUÉ ES Y PARA QUÉ SIRVE?
      • CARBONATACIÓN FORZADA EN BARRIL CON CO2
      • LLENADO CONTRAPRESIÓN
      • INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN DE CONTROLADOR DE TEMPERATURA
  • SÓLO SOCIOS
    • INSCRIPCIÓN A CATAS
      • INSCRIPCIÓN A CATA JUGUETES PERDIDOS
    • VOTACIONES Y ENCUESTAS
      • ASAMBLEAS
        • CONVOCATORIA ASAMBLEA GENERAL 2022
          • Acta de convocatoria asamblea ordinaria 2022
        • ACTA ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA 2021
        • ACTA ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA 2022
      • CUOTA 2021
      • ELECCIÓN DE ENTIDAD BANCARIA
      • VAJILLA Y POLOS
        • VAJILLA Y POLOS 2022
        • VASOS KONIK
        • VASOS LAGER
    • VASOS COÑAC/SNIFTER
  • QUIENES SOMOS Y CONTACTO
  • Log Menu 😊
    • LOG IN 🍺
    • LOG OUT
  • Registro
  • Inicio

Mes: abril 2022

¿Cómo realizar cálculos cerveceros a mano?

  Por ACCNR 26 abril, 2022 26 abril, 2022 Talleres

De mano de Luis Ollo. Miembro de la asociación (ACCNR). Llega un aporte «supercompleto» en PDF que el mismo ha creado explicando cómo él realiza los cálculos de cervecería a mano. Sin programas asistidos por ordenador:

Fernando Esteban & Luis Ollo (Creador del PDF)

Etiquetado   Talleres
  • Entradas recientes

    • Taller de defectos en cerveza ACCNR:
    • Aprobar el examen de cata de cerveza BJCP:
    • Examen de ingreso online BJCP:
    • Protegido: ORGANIZACIÓN EXAMEN BJCP 2023 EN NAVARRA Y CURSO PRÁCTICO:
    • Protegido: Boletín de actividades para socios Octubre 2022:
  • Comentarios recientes

    • Yortx en Elaboración Conjunta: Munich Helles Atmosférico vs Munich Helles Isobárico
    • Rafa en Elaboración Conjunta: Munich Helles Atmosférico vs Munich Helles Isobárico
    • Concursos Homebrewing 2021 – Craft Beer Culture en I CONCURSO ACCNR ONLINE CERVECERO VS JUEZ
    • hotgirl en CONCURSO ULTREYA BEER VIANA- ACCNR
  • ARCHIVOS

    • noviembre 2022
    • octubre 2022
    • septiembre 2022
    • julio 2022
    • junio 2022
    • mayo 2022
    • abril 2022
    • marzo 2022
    • febrero 2022
    • octubre 2021
    • agosto 2021
    • julio 2021
    • junio 2021
    • mayo 2021
    • abril 2021
    • marzo 2021
    • junio 2019
This text can be changed from the Miscellaneous section of the settings page.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, cras ut imperdiet augue.
Funciona con Parabola & WordPress.
YouTube Facebook Twitter Instagram