ECAM Y TECNOCAELIA ABREN LA INSCRIPCIÓN PARA LOS TALLERES PRÁCTICOS DE SU CURSO DE ELABORACIÓN

A petición se nuestro socio Unai vamos a dar visión y difusión a la Universidad de Alicante con sus cursos de (Especialistas en Cerveza Artesana y Microcervecería) ECAM :

Como algunos quizás ya sabréis la universidad de Alicante dispone de tres cursos de especialización en la industria micro cervecera los cuales son:

(Haciendo clic en los enlaces se os trasladará a las páginas de la universidad de Alicante con la información):

Pero como novedad, este año, además de los alumn@s matriculados en el curso, podrán inscribirse a los talleres cualquier persona interesada en realizarlos.

  • Próximas fechas: 21-22 de mayo (Barcelona) y 18-19 de junio (Sevilla)
  • Como novedad, este año, además de los alumn@s matriculados en el curso, podrán inscribirse a los talleres cualquier persona interesada en realizarlos.

Si lo que te gusta de verdad es la cerveza y todo lo que la rodea, te apasiona la elaboración y quieres dedicarte a ello, o si ya trabajas en este sector y quieres seguir desarrollándote profesionalmente, ¡apúntate a los talleres ECAM de nuestro curso “Fundamentos técnicos de elaboración de cerveza” y sigue formándote y aprendiendo de lo que más te gusta!

ECAM (Especialistas en Cerveza Artesana y Microcervecería)y Tecnocaelia te ofrecen la posibilidad de acudir a los talleres que se realizarán próximamente en Barcelona y Sevilla, donde podrás aprender de la mano de grandes profesionales del sector como Albert Barrachina, Boris de Mesones o José Severiano.

Un total de 4 talleres prácticos con un precio de 150€ cada uno de ellos (no incluye comidas ni desplazamientos). Podrás acudir a los talleres de Barcelona o Sevilla indistintamente, o a todos, para ello solo tienes que escribirnos a tecnocaelia@especialistaencerveza.com y reservar tu plaza, ya que disponemos de un número muy limitado, así que te recomendamos no dejarlo para el último momento.

Talleres en Barcelona. 21 y 22 de mayo (Lliçà d’Amunt)

– Taller de ingredientes con Albert Barrachina, donde desgranaremos los ingredientes fundamentales para la elaboración de cerveza y veremos cómo pueden afectar cada uno de ellos organolépticamente en el resultado final.

– Cata de estilos con Albert Barrachina, donde aprenderemos a catar y analizar sensorialmente diferentes cervezas de diversos estilos.

Talleres en Sevilla. 18 y 19 de Junio (Valencina de la Concepción, Cervezas Guadalquibeer)

– Taller de defectos con José Severiano (Sevebrau), donde aprenderemos cuáles son los principales defectos que podemos encontrarnos en una cerveza, de dónde vienen, cómo detectarlos y cómo evitarlos.

– Taller de elaboración con Boris de Mesones, donde elaboraremos un lote de 500 litros en cervezas Guadalquibeer y veremos de manera práctica todos y cada uno de los pasos que componen el proceso de elaboración a nivel profesional.

Recuerda, si te apasiona la cerveza, y no solo beberla, si quieres desarrollarte profesionalmente en este mundo o seguir especializándote, esta es tu oportunidad.

¡Os esperamos!

EN COLABORACIÓN CON EL BLOG DEL GRANO A LA COPA

ACCNR: Fernando Esteban

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